Бухгалтерская фирма-НИКА рада предложить Вам Бухгалтерское обслуживание.

   В нашей компании абонентская стоимость бухгалтерского обслуживания, как правило, ниже, чем зарплата квалифицированного бухгалтера. Кроме того, мы несем ответственность перед заказчиками за возможные ошибки посредством договора.

 Комплексное бухгалтерское обслуживание заменяет собой необходимость иметь собственного бухгалтера и контролировать его деятельность.
   Так же надо учитывать фактор текучести кадров. Причиной увольнения бухгалтера может стать и новое, более интересное место работы, которое он нашел, и еще масса других причин.    При этом большинство руководителей даже не отдают себе отчет в том, насколько серьезна проблема смены бухгалтера. Зачастую вместе с уходом бухгалтера безвозвратно «уходит» и часть информации, которой он владел. Новый главный бухгалтер меньше всего заинтересован в исправлении ошибок своего предшественника, он за них не несет никакой ответственности, даже моральной. Мы же отвечаем за возможный ущерб, который может быть причинен клиенту в результате совершения ошибок при ведении бухгалтерского учета. Наша профессиональная ответственность гарантируется договором.

   Заключая с нами договор на комплексное бухгалтерское обслуживание, Вы будете избавлены от этих проблем. Для нас нет основной и дополнительной работы. Все наши клиенты основные.

   Сотрудничая с нами, Вы экономите: на заработной плате бухгалтерии, на налогах с заработной платы бухгалтерии, на подоходном налоге. При этом будете всегда уверены, что Ваш бухгалтерский и налоговый учет в полном порядке.

Comments are closed.